O recém-inguaugurado St. Regis Resort Bal Harbour, em Miami (EUA), agora conta com um restaurante J&G Grill, do chef francês Jean-Georges Vongerichten, referência na gastronomia mundial e que tem sua marca espalhada pelos principais polos gastronômicos do globo.
Localizado em frente à piscina do hotel, com vista para o mar de Bal Harbour, o bar e lounge é decorado em estilo contemporâneo, possui pé direito alto e grandes janelas do chão ao teto, valorizando a vista e o projeto de iluminação.
No menu, produtos frescos do mercado local e refeições de alta gastronomia, baseada nas culinárias francesa e asiática. O J&G Grill também oferece uma extensa carta de vinhos, selecionada pelo sommelier Sebastien Verrier (ex-Palme d’Or), além de drinks especiais da casa.
"A vinda do St. Regis Bal Harbour e do restaurante estrelado do chef Jean-Georges, o J&G Grill, marcam definitivamente Bal Harbour como um dos destinos gastronômicos mais cobiçados do momento", diz a representante do destino Bal Harbour no Brasil, Marcia Chiota.