PERSONALIZE O FUNDO

Ponta dos Ganchos

 

 

Ponta dos Ganchos oferece aulas de culinária

Chef Luis Salvajoli comanda os cursos que têm início em abril

 

culinária, aulas, salvajoli, luis, ponta dos ganchos

A partir do mês de abril, o Ponta dos Ganchos (SC) passa a oferecer aos hóspedes aulas de gastronomia comandadas pelo chef Luis Salvajoli. O curso começa com uma recepção à base de champanhe ou vinho branco harmonizado com aromas das ervas e folhas colhidas na horta orgânica do empreendimento.

Em seguida, utilizando o restaurante em frente à praia como cenário, o chef explica as formas de escolher e identificar um peixe fresco e todos os detalhes sobre que tipo de cortes são possíveis de fazer. Todo o processo é acompanhado e após temperar e montar o peixe, os alunos poderão utilizar uma grelha com carvão para finalizar o prato.

A experiência gastronômica terá um custo de R$ 650, além da diária, e inclui os ingredientes, o almoço e harmonização de vinhos. No final, são oferecidos também os aventais, as facas de corte personalizadas do Ponta dos Ganchos e o menu com todas as receitas assinadas pelo chef.

Maison Turismo
Av. Cristovão Colombo, 1694 Sala 401
Porto Alegre - RS - CEP: 90560-001
(51) 3012.1969 - maison.turismo@uol.com.br

Copyright © 2011 Todos os Direitos Reservados - Maison Turismo Desenvolvido por CS Internet